Ваше мнение
Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции!
Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции! Ежедневно заботливые руки работников предприятия выпекают почти 130 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции. В общей сложности каждый день с предприятия на стол горожан отправляется до 60 тонн продукции, из которых примерно 4 тонны составляют кондитерские изделия.
Огромное внимание мы уделяем качеству выпускаемой продукции. На предприятии работает аккредитованная лаборатория, специалисты которой осуществляют строгий физико-химический и бактериологический контроль, как сырья, так и готовой продукции. Все процессы тестоведения протекают у нас по классической схеме, что является оправданным, испытанным временем способом. Длительный технологический процесс обусловливается накоплением в хлебе тех веществ, которые придают ему неповторимые вкусовые качества, аромат, сохраняют свежесть. При выпечке продукции полностью соблюдается рецептура.
Прежде чем внедрить что-то новое, в лаборатории тщательно изучают все документы и делают пробные изделия. При выпуске новых видов изделий, помимо своего контроля, лаборатория представляет образцы в Роспотребнадзор и центр стандартизации и сертификации. На всю продукцию предприятие получает декларации соответствия требованиям и сертификаты. Мы несем полную ответственность за то, что вырабатывается на наших заводах и гарантируем безопасность всей продукции.
Еще в 1996г. ЗАОр «НП»Архангельскхлеб» включилось в федеральную программу «Здоровье через хлеб». Самой большой популярностью у покупателей всегда пользовались два вида продукции: хлеб «Дарницкий» и батон «Нарезной». В эту продукцию добавляется специальный, натуральный йодированный молочный белок «Биойод». Этот биопрепарат создан на основе натурального сырья – молочных белков и яичного альбумина. Йод в них находится в химически связанной форме точно так же , как в натуральных продуктах питания, например в молоке или морепродуктах. Поэтому биойод хорошо усваивается. Такая органогенная форма йода уменьшает опасность его передозировки и гарантирует нормированное потребление этого нутриента. Употребление продукции с этим веществом способствует профилактике заболеваний щитовидной железы. Биойод участвует в построении гормонов, улучшает умственную активность, способствует выведению радионуклидов.
В рамках программы «Здоровье через хлеб» предприятие выпустило линейку лечебно-профилактических сортов хлеба: «Мультисид», «8 злаков», «Хлебушек с отрубями», «Ржаной диабетический», «Соловецкий», хлебцы «Докторские».