Пожалуйста подождите...

подождите...

Верность традициям! Наш девиз - выпускать продукцию высокого качества, сохраняя верность исконным традициям хлебопечения. Издавна на Руси хлеб соотносили с даром небес, перед ним благоговели, ибо всегда помнили – он дает жизнь. Запах свежеиспеченного хлеба – один из самых удивительных на земле. Именно по нему в Соломбале можно без проблем отыскать предприятие, которое выпускает, пожалуй, самый важный продукт, без которого не будет вкусен ни один обед – это хлеб.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции! Ежедневно заботливые руки работников предприятия выпекают почти 130 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции. В общей сложности каждый день с предприятия на стол горожан отправляется до 60 тонн продукции, из которых примерно 4 тонны составляют кондитерские изделия.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Современное высокотехнологичное производство! Наряду с давними добрыми традициями и натуральным сырьем, широкий ассортимент и высокое качество продукции обеспечивается самым современным оборудованием предприятия и профессионально подготовленным коллективом сотрудников.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Ваше мнение

Что для Вас наиболее важно при покупке хлеба?
 

Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции!

Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции! Ежедневно заботливые руки работников предприятия выпекают почти 130 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции. В общей сложности каждый день с предприятия на стол горожан отправляется до 60 тонн продукции, из которых примерно 4 тонны составляют кондитерские изделия.

OmegaTheme Anogring slide2

Огромное внимание мы уделяем качеству выпускаемой продукции. На предприятии работает аккредитованная лаборатория, специалисты которой осуществляют строгий физико-химический и бактериологический контроль, как сырья, так и готовой продукции. Все процессы тестоведения протекают у нас по классической схеме, что является оправданным, испытанным временем способом. Длительный технологический процесс обусловливается накоплением в хлебе тех веществ, которые придают ему неповторимые вкусовые качества, аромат, сохраняют свежесть. При выпечке продукции полностью соблюдается рецептура.

Прежде чем внедрить что-то новое, в лаборатории тщательно изучают все документы и делают пробные изделия. При выпуске новых видов изделий, помимо своего контроля, лаборатория представляет образцы в Роспотребнадзор и центр стандартизации и сертификации. На всю продукцию предприятие получает декларации соответствия требованиям и сертификаты. Мы несем полную ответственность за то, что вырабатывается на наших заводах и гарантируем безопасность всей продукции. 

Еще в 1996г. ЗАОр «НП»Архангельскхлеб» включилось в федеральную программу «Здоровье через хлеб». Самой большой популярностью у покупателей всегда пользовались два вида продукции: хлеб «Дарницкий» и батон «Нарезной». В эту продукцию добавляется специальный, натуральный йодированный молочный белок «Биойод». Этот биопрепарат создан на основе натурального сырья – молочных белков и яичного альбумина. Йод в них находится в химически связанной форме точно так же , как в натуральных продуктах питания, например в молоке или морепродуктах. Поэтому биойод хорошо усваивается. Такая органогенная форма йода уменьшает опасность его передозировки и гарантирует нормированное потребление этого нутриента. Употребление продукции с этим веществом способствует профилактике заболеваний щитовидной железы. Биойод участвует в построении гормонов, улучшает умственную активность, способствует выведению радионуклидов. 

В рамках программы «Здоровье через хлеб» предприятие выпустило линейку лечебно-профилактических сортов хлеба: «Мультисид»,  «8 злаков», «Хлебушек с отрубями», «Ржаной диабетический», «Соловецкий», хлебцы «Докторские».