Пожалуйста подождите...

подождите...

Верность традициям! Наш девиз - выпускать продукцию высокого качества, сохраняя верность исконным традициям хлебопечения. Издавна на Руси хлеб соотносили с даром небес, перед ним благоговели, ибо всегда помнили – он дает жизнь. Запах свежеиспеченного хлеба – один из самых удивительных на земле. Именно по нему в Соломбале можно без проблем отыскать предприятие, которое выпускает, пожалуй, самый важный продукт, без которого не будет вкусен ни один обед – это хлеб.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции! Ежедневно заботливые руки работников предприятия выпекают почти 130 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции. В общей сложности каждый день с предприятия на стол горожан отправляется до 60 тонн продукции, из которых примерно 4 тонны составляют кондитерские изделия.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Современное высокотехнологичное производство! Наряду с давними добрыми традициями и натуральным сырьем, широкий ассортимент и высокое качество продукции обеспечивается самым современным оборудованием предприятия и профессионально подготовленным коллективом сотрудников.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Ваше мнение

Что для Вас наиболее важно при покупке хлеба?
 

Верность традициям

Верность традициям! Наш девиз - выпускать продукцию высокого качества, сохраняя верность исконным традициям хлебопечения. Издавна на Руси хлеб соотносили с даром небес, перед ним благоговели, ибо всегда помнили – он дает жизнь. Запах свежеиспеченного хлеба – один из самых удивительных на земле. Именно по нему в Соломбале можно без проблем отыскать предприятие, которое выпускает, пожалуй, самый важный продукт, без которого не будет вкусен ни один обед – это хлеб.

OmegaTheme Anogring slide2

Как известно, все в природе и нашей жизни испокон веков движется по кругу. Традиции и обычаи предков спустя столетия вновь становятся актуальными. Круг не размыкается, и это есть основа великого закона жизни: ничто не появляется из ниоткуда, ничто не уходит  в никуда. Все это применимо и к основной пище человека – хлебу. Появляется новое оборудование и технологии, изобретаются новые ингредиенты и добавки, но, как и тысячелетия назад, самый вкусный и полезный  хлеб сейчас готовят на натуральных заквасках и по традиционным рецептурам. Эти технологии являются приоритетными на предприятии «Архангельскхлеб», только лишь благодаря этому, его хлебная продукция на протяжении многих лет, остается лидером и пользуется неизменно высоким спросом у покупателей. Вот и получается, что хлеб на заводе совершает своеобразный «хлебный круговорот» - от прошлого к будущему, от хорошего к лучшему. Этот не простой, но самый естественный путь по кругу принесет хлебопекам еще немало бессонных ночей у печей, а потребителям  –  очередные душистые ломтики хлеба на столе.

А чтобы на обеденном столе архангелогородцев всегда был свежий хлеб, такой вкусный и ароматный, что просто невозможно удержаться и не отломить горбушку,  работают большое количество людей разных специальностей – это тестоводы и пекари, технологи и механики, водители и маркетологи, экономисты и бухгалтера  и много других специалистов. Получается, что хлеб объединяет вокруг себя разных людей и в этом, наверное, и есть его великое предназначение.

Несмотря на то что жизнь идет вперед, что технологии постоянно совершенствуются, нет вкуснее хлеба, выпеченного по старым "бабушкиным" технологиям. И это прекрасно понимают на Народом предприятии "Архангельскхлеб". Именно благодаря традиционным технологиям здешний хлеб такой вкусный и полезный для нашего с вами здоровья!