Пожалуйста подождите...

подождите...

Верность традициям! Наш девиз - выпускать продукцию высокого качества, сохраняя верность исконным традициям хлебопечения. Издавна на Руси хлеб соотносили с даром небес, перед ним благоговели, ибо всегда помнили – он дает жизнь. Запах свежеиспеченного хлеба – один из самых удивительных на земле. Именно по нему в Соломбале можно без проблем отыскать предприятие, которое выпускает, пожалуй, самый важный продукт, без которого не будет вкусен ни один обед – это хлеб.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции! Ежедневно заботливые руки работников предприятия выпекают почти 130 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции. В общей сложности каждый день с предприятия на стол горожан отправляется до 60 тонн продукции, из которых примерно 4 тонны составляют кондитерские изделия.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Современное высокотехнологичное производство! Наряду с давними добрыми традициями и натуральным сырьем, широкий ассортимент и высокое качество продукции обеспечивается самым современным оборудованием предприятия и профессионально подготовленным коллективом сотрудников.

OmegaTheme Anogring slide2

Читать далее... 

Ваше мнение

Что для Вас наиболее важно при покупке хлеба?
 

Наши достижения

Высоким показателем работы является востребованность продукции предприятия «Архангельскхлеб», а оценка «отлично» за труд подкрепляется высокими наградами.

На протяжении многих лет ЗАОр «НП»Архангельскхлеб» является финалистом региональных конкурсов  «100 лучших товаров года» и  «Архангельское качество». Продукция предприятия удостоена наград на  «Международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий» в Москве. Дипломы и признание жюри получили изделия: хлеб «Дарницкий», батон «Нарезной», хлеба: «Русский», «Бородинский», «Жито», «Карельский», «Тыквенно-морковный», «Тостовый», хлебушек с отрубями, хлебцы «Докторские», багет «Французкий» и «7-зерновой», пироги с творожной и фруктовой начинкой, слоеные изделия, баранки, пряники и другие кондитерские изделия.

На состоявшейся в Москве 16-ой Международной выставке «Современное хлебопечение –  2010», в рамках которой уже третий год подряд  проходит Международный хлебопекарный форум, организованный Российским союзом пекарей и Международной промышленной академией. Одним из мероприятий форума стал  Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции хлебопечения». 55 хлебопекарных предприятий Белоруссии, Казахстана, России, Татарстана, Украины представили свои образцы на конкурс. ЗАОр «НП»Архангельскхлеб» получил полный комплект наград и удостоен наивысшей оценки – Гран-при за высокое качество хлебобулочной продукции.